コメント

2人のママ
我が家もまさにタント乗っていました!
タントからセレナに乗り換えしました🙆🏻♀️

いりたけ🍄
我が家はVOXYです!
でも子供が2人ならシエンタとかも乗りやすいと思います😊
-
ぴ
VOXY候補に入ってます!😳
運転がそこまで得意ではないんですが運転のしやすさはどうですか?🥹 シエンタとかフリードも乗ってるママさん多いですよね🥹- 3時間前
-
いりたけ🍄
運転しやすいですよ!
私はVOXY乗る前は軽しか乗ったことなかったので怖かったんですが、全然大丈夫でした😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
春に現行セレナ納車しました🫠
その前はトール乗ってましたが狭いし荷物乗らないしで毎回イライラしてたのでミニバン買って正解でした🥹
-
ぴ
ミニバンかトールで買い替えを検討しているんですが 荷物を積むとなるとトールはやっぱり狭いですか?🥹
- 3時間前

ママリ
旦那はVOXY
私はルーミーです
-
ぴ
ルーミーは結構荷物詰める感じですか?🥹
運転があまり得意ではないのでミニバンより運転しやすいかなと思ってます🥹- 3時間前

🔰まま
うちはノアです!
じいじばあばとお出かけすることも考えて8人乗りできるようノアにしました!
ホンダステップワゴン、日産セレナなども見に行きました!
ちなみに最近販売されたホンダフリードは2列目もエアコンついてますよ!トヨタシエンタは似てますが2列目エアコンついてないです!子ども灼熱です!

にじのはは
うちは、ステップワゴンにしました😊
ノア、VOXYが候補にあって見に行って見積りもお願いしましたが、購入しようとした当時、納期がとんでもなく先で…ホンダでもちょっとかかるかもとは言われましたが、トヨタより短かったので😅
結果、納車直前に乗っていた車のエアコンが壊れ、すぐに乗り換えできた!&なんだかんだ気に入って乗っているのでよかったです😊

さあこ
私は新型ステップワゴンに乗ってます☺️
夫は社用車のアクアです🥺
めちゃめちゃペーパードライバーでしたが、
ステップワゴン運転しやすいです😳
ぴ
タントは軽だし小回り聞くし便利やったんですが子供が2人に増え保育園のお昼寝布団もふたつ積まないととなると絶対詰めないので買い替えを検討しているんですがやっぱりミニバン便利ですよね💡´-
セレナは運転しやすいですか?🥹
2人のママ
セレナ運転しやすいです🙆🏻♀️
私駐車が本当に苦手なんですけど、アラウンドビューモニターがあるので安心して駐車できるのがお気に入りです🤣💓