子育て・グッズ 離乳食初期の時期に、フリージングする場合小さじ1から冷凍していますか? 離乳食初期の時期に、フリージングする場合小さじ1から冷凍していますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆき 初めて食べる食材は小さじ1からしてましたよ〜! 3月13日 はじめてのママリ🔰 フリージングする際、多めにした方が良いのか小さじ1ではかったほうが良いのか... 多めに冷凍した方が良いという方もいらっしゃるみたいでゆきさんはどうしてましたか? 3月13日 ゆき 毎日のメニューを考えて作るのが大変だったのでうたまるごはんの本を参考に作ってますよ! 1週間分のフリージングをまとめて作るので作る日は時間かかりますが、無駄なく1週間で使い切れてます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリージングする際、多めにした方が良いのか小さじ1ではかったほうが良いのか...
多めに冷凍した方が良いという方もいらっしゃるみたいでゆきさんはどうしてましたか?
ゆき
毎日のメニューを考えて作るのが大変だったのでうたまるごはんの本を参考に作ってますよ!
1週間分のフリージングをまとめて作るので作る日は時間かかりますが、無駄なく1週間で使い切れてます!