コメント
ゆき
初めて食べる食材は小さじ1からしてましたよ〜!
ゆき
初めて食べる食材は小さじ1からしてましたよ〜!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期についての質問です! 初期は1週間に小さじ2とかしか使わないと思うんですけど、例えばその週に作った分の余りのにんじんをそのまま冷凍してまた次の週のペーストに使うとかって大丈夫なんですかね?
離乳食初期の写真見せていただけませんか?☺️ もうすぐ5ヶ月になる👶🏻私の重い腰がなかなか上がらないため、モチベーションを上げたくて💦 可愛い食器やグッズなど見たいです♡そして、久しぶりの離乳食なので、おすすめや…
離乳食初期についての質問です! 初期は1週間に小さじ2とかしか使わないと思うんですけど、例えばその週に作った分の余りのにんじんを冷凍してまた次の週のペーストに使うとかって大丈夫なんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリージングする際、多めにした方が良いのか小さじ1ではかったほうが良いのか...
多めに冷凍した方が良いという方もいらっしゃるみたいでゆきさんはどうしてましたか?
ゆき
毎日のメニューを考えて作るのが大変だったのでうたまるごはんの本を参考に作ってますよ!
1週間分のフリージングをまとめて作るので作る日は時間かかりますが、無駄なく1週間で使い切れてます!