コメント

COCOA
折り紙したり、スライムで遊んだり、マイクラやスイッチのゲームやったり、公園行ったりって感じです。
COCOA
折り紙したり、スライムで遊んだり、マイクラやスイッチのゲームやったり、公園行ったりって感じです。
「遊び」に関する質問
義妹の子と娘が一緒に義実家で遊ぶ 時に義妹は私達には何も言わず旦那さん と2人で買物やご飯食べに行きます。 これってどう思いますか? 小学校1年生なので凄く手がかかるとか はないですがマガママで💦 義母はいっさい面…
3歳2ヶ月の女の子、おともだちのママに甘えたりお店の定員さん(女性のみ)にしつこく絡みに行くので困っています。 先日ママ友と久しぶりに遊んだとき、真横に私がいるのにママ友に抱っこしてとかご飯食べ終わったら手を…
義実家に行った際の帰る時間について 義実家は歩いて5分くらいなのですが、帰る時間について相談です。 1ヶ月に2、3回程度は遊びに行き、夜ご飯までご馳走になることが多いです。いつも22時頃帰るので寝る時間も23時をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!