友達との関わりを減らしたが、時々寂しさを感じたり不安になることがあります。似たような経験をした方はいますか。
自分から友達との関わりをほぼ無くしたのに、たまに寂しくなったり、これでよかったかな、、と思う時があります🥺同じような方いますか🥺
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります、激しく同意😭😭

退会ユーザー
わかります、やはり拘りをなくすは縁遠くなりますよね
自分から友達との関わりをほぼ無くしたのに、たまに寂しくなったり、これでよかったかな、、と思う時があります🥺同じような方いますか🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります、激しく同意😭😭
退会ユーザー
わかります、やはり拘りをなくすは縁遠くなりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
旦那との性行為についてです。 現在3歳5歳の2児を育児中です。 旦那とは月1回ペースでしていますが 中々私の気分がのらず……毎回苦痛です。 それを感じたのか旦那から 無理にしなくてもいいから嫌ならはっきり嫌と言って…
先日1歳半検診を受けました 指さし、積み木、発語も問題なしでした。 ただ待ち時間が長く、帰り間際に最後に問診?結果?を話すときに かなり飽きていて終始うろちょろ動き回っており、 (最初は場所見知りで私にしがみつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます🥲✨
育児とか仕事忙しくて、連絡とって予定立てるのとか、どうでもいいLINEのやり取りとかめんどくさくなって、こっちから連絡するって何度も言ってやり取りとめて結局送らずで、連絡来なくなりました💦友達なんも悪いことしてないのにこんな感じでどんどんいなくなっちゃいました🥺最近育児も落ち着いてきてふと寂しくなります🥺
はじめてのママリ🔰
お相手の友達は、子供がいないor大きくなって手がかからないとかですか?
子育て中ってほんと連絡返せないですよね😂携帯見る暇はあるけど色々考えながら文を打つ時間はなくて、一生懸命返事打っても子供に携帯投げられたりこっち見て!って泣かれたり、そもそも頭使いたくないとか、ほんと色々😂
私もそういう友達いっぱいいますよ。。でもこれは相手にも子供ができたらわかることだし、これで離れていく人はここまでだったなって割り切ってます!
女は結婚妊娠出産の各ステージで友達は減っていくものです!!淘汰されていって残った友達が一生付き合っていく人だと思います💖