₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
うちの息子も発達障害児で多動がありますが焼肉とか行きますよー!
YouTube見させて何とかさせてますw
のの
上の子自閉症、軽度知的障害ありますが外食困ったことないです💦
うちは下2人のが大変ですが、YouTube見せたりで乗り切ってます!
はーちゃん
6歳の子が軽度知的障害、自閉症です。
元々外食しませんが年長位になって落ち着きました。
落ち着いたと言っても動き回らないが椅子に立ちキョロキョロします。
その都度注意してます。
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
うちの息子も発達障害児で多動がありますが焼肉とか行きますよー!
YouTube見させて何とかさせてますw
のの
上の子自閉症、軽度知的障害ありますが外食困ったことないです💦
うちは下2人のが大変ですが、YouTube見せたりで乗り切ってます!
はーちゃん
6歳の子が軽度知的障害、自閉症です。
元々外食しませんが年長位になって落ち着きました。
落ち着いたと言っても動き回らないが椅子に立ちキョロキョロします。
その都度注意してます。
「外食」に関する質問
一歳2ヶ月の子供がいます。 どのくらいお菓子ってあげていますか? または試しましたか? 現在ハイハインを外食のぐずった時に持たせて落ち着かせるくらいで、普段はハイハインも他のお菓子もあげていません。 ご飯を…
もうすぐ1歳になる娘の、叫び声がうるさくて参っています。 離乳食の準備をしている時など、どうしても構ってあげられない時や、 ベビーカーにしばらく乗っていて飽きた時や、 外食時に30〜40分経って飽きた時に、 甲高…
料理を作れない家庭はどんなご飯をたべているのですか?(外食、ウーバー、冷凍食品、レトルト等) 知り合いに 奥さんの手料理を食べたことないって人がいて気になりました。知り合い自身も作れません。 食事は 専属シ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント