その他の疑問 小学校高学年の男子のいざこざ。どこから先生に相談しますか? 小学校高学年の男子のいざこざ。 どこから先生に相談しますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 小学校 先生 男 ししゃも(8歳, 11歳) コメント ナツ花 〇子ども同士では解決が難しい時 〇金銭が関わってきた時 〇人権に関わることの時 は相談しました(*•᎑•*) 3月13日 ししゃも 暴力、暴言はどうですか? 3月13日 ナツ花 暴力は度合いにもよりますね💦 暴言は、先生には対応してもらってないです😊 3月13日 ししゃも 度合い難しいですね💦 ありがとうございます♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししゃも
暴力、暴言はどうですか?
ナツ花
暴力は度合いにもよりますね💦
暴言は、先生には対応してもらってないです😊
ししゃも
度合い難しいですね💦
ありがとうございます♪