コメント

ゆー💓
1年以内にされているのであれば、また?と思われるかと思います。
希望すればできるとは思いますが、医師の判断によると思いますよ。

ママリ🔰
半年経っているのでまたしてくれるかなと思いました🤔エコーで診てもらって内膜が厚ければ体がん検診も言われるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
不正出血と腰痛があるのでやっぱり行こうと思います!- 3月13日

はじめてのママリ
12月に検査をして不正出血があったので2月にまた検査してもらいました。
陽性反応が出て来月精密検査してきます🥲
先生にはしなくてもいいよと言われましたが、なんか不安だったので無理言って検査してもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
結局来月健康診断あるしなと思い、いくのやめてしまいました💦
不正出血って排卵日付近とかでもなかったのでしょうか?
私、ちょうど排卵日付近だったので…
2年大丈夫って嘘ですよね😫- 3月16日
-
はじめてのママリ
性行為の次の日で生理終わってすぐのことでした💦鮮血だったので、怖くなって😭😭
今まで不正出血自体なかったので、これはやばいかもと思いましたー😭- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も明後日いくことにしました💦
検査結果何ともないといいですね😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
予約してから、あ、8月に一回検査してたわと思い出して💦
腰も痛いしただの腰痛なのか疾患なのかわからず不安で…
少し考えます💦
ゆー💓
症状を話して、可能性があれば検査してくれるかもしれません😊やき
ゆー💓
ごめんなさい、途中で息子に携帯触られ送信になりました💦
子宮頸がんの検査自体、検査後2年くらいは大丈夫と言われているので、もしかしたら他の要因も話があるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
2年は大丈夫と私も聞いたことがありますが、結構一年たって異常があったという声もちらほら聞くので解せずです💦
うーん…排卵出血とただの腰痛な気もするので悩みます…