コメント

ゆー💓
1年以内にされているのであれば、また?と思われるかと思います。
希望すればできるとは思いますが、医師の判断によると思いますよ。

ママリ🔰
半年経っているのでまたしてくれるかなと思いました🤔エコーで診てもらって内膜が厚ければ体がん検診も言われるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
不正出血と腰痛があるのでやっぱり行こうと思います!- 3時間前
ゆー💓
1年以内にされているのであれば、また?と思われるかと思います。
希望すればできるとは思いますが、医師の判断によると思いますよ。
ママリ🔰
半年経っているのでまたしてくれるかなと思いました🤔エコーで診てもらって内膜が厚ければ体がん検診も言われるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
不正出血と腰痛があるのでやっぱり行こうと思います!
「病院」に関する質問
昨日の夜から朝嘔吐しました。夕方には嘔吐は落ち着いて今は38.1℃熱があります。熱性けいれんを起こしたことがあるので、病院からダイアップ処方されています。19時にダイアップ挿肛しました。6〜7時間後に2回目のダイア…
お子さんが花粉症の方いらっしゃいますか? 病院に行って薬を使い始めたら症状は改善されていますか? 息子が花粉症の薬を使い始めてから2日目なんですが、鼻が詰まったままで目もよくこすっています。 夜も鼻詰まりで何…
先週金曜日から食欲がなくなり 土曜日発熱、日曜日解熱 ずっと食欲がなく心配でしたが 昨日の夕方下痢、今の便も下痢でした。 胃腸炎だとしてこんなに時間差で症状でますか??🥲 病院には行きますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約してから、あ、8月に一回検査してたわと思い出して💦
腰も痛いしただの腰痛なのか疾患なのかわからず不安で…
少し考えます💦
ゆー💓
症状を話して、可能性があれば検査してくれるかもしれません😊やき
ゆー💓
ごめんなさい、途中で息子に携帯触られ送信になりました💦
子宮頸がんの検査自体、検査後2年くらいは大丈夫と言われているので、もしかしたら他の要因も話があるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
2年は大丈夫と私も聞いたことがありますが、結構一年たって異常があったという声もちらほら聞くので解せずです💦
うーん…排卵出血とただの腰痛な気もするので悩みます…