※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

去年の8月に不正出血して子宮頚がんの検査しました。また今月不正出血し…

去年の8月に不正出血して子宮頚がんの検査しました。
また今月不正出血して病院行こうと思うんですが、また子宮頚がん検査ってできますか?
またやるの?って思われますか?

コメント

ゆー💓

1年以内にされているのであれば、また?と思われるかと思います。
希望すればできるとは思いますが、医師の判断によると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約してから、あ、8月に一回検査してたわと思い出して💦
    腰も痛いしただの腰痛なのか疾患なのかわからず不安で…
    少し考えます💦

• 3時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

症状を話して、可能性があれば検査してくれるかもしれません😊やき

• 3時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

ごめんなさい、途中で息子に携帯触られ送信になりました💦
    子宮頸がんの検査自体、検査後2年くらいは大丈夫と言われているので、もしかしたら他の要因も話があるかもしれないですね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年は大丈夫と私も聞いたことがありますが、結構一年たって異常があったという声もちらほら聞くので解せずです💦
    うーん…排卵出血とただの腰痛な気もするので悩みます…

• 2時間前
ママリ🔰

半年経っているのでまたしてくれるかなと思いました🤔エコーで診てもらって内膜が厚ければ体がん検診も言われるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    不正出血と腰痛があるのでやっぱり行こうと思います!

• 3時間前