はじめてのママリ
ヨックモックのシガールのチョコが中に入ってるやつはどうですか?

はじめてのママリ
ルルメリーのショコラサブレはいかがでしょうか!

はじめてのママリ🔰
ゴディバのラングドシャクッキーか、リンツのリンドールとかどうでしょう。

ママリ
ヨックモックから期間限定で桜のパッケージのお菓子出てるので、買おうと思ってます!
すごく可愛いです
はじめてのママリ
ヨックモックのシガールのチョコが中に入ってるやつはどうですか?
はじめてのママリ
ルルメリーのショコラサブレはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
ゴディバのラングドシャクッキーか、リンツのリンドールとかどうでしょう。
ママリ
ヨックモックから期間限定で桜のパッケージのお菓子出てるので、買おうと思ってます!
すごく可愛いです
「上司」に関する質問
どこまで本音で話してもいいのでしょうか? 職場の店長が新しく異動してきて、はじめましても含む面談が近々あります。 前居た店長とは面談したことありません。(私はパート1年目) 先に面談を済ませたパートの先輩に聞…
旦那の釣りについて 旦那が転職してから仲良くなった上司がよく旦那を釣りに誘ってきます。 私は今1歳児子育て中 妊娠8ヶ月です。 最近妊娠中の情緒不安定や1歳児のイヤイヤ期でストレスが溜まり、旦那には1人になりた…
時短で復職された方に質問です🙋♀️ 定時より何時間マイナスしてますか? また、上司にはどのように伝えましたか? 会社規則のマックス時短したいなと考えているのですが、なんとなく言いにくくて、、 「最初はマックスで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント