はじめてのママリ
ヨックモックのシガールのチョコが中に入ってるやつはどうですか?
退会ユーザー
ルルメリーのショコラサブレはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
ゴディバのラングドシャクッキーか、リンツのリンドールとかどうでしょう。
ママリ
ヨックモックから期間限定で桜のパッケージのお菓子出てるので、買おうと思ってます!
すごく可愛いです
はじめてのママリ
ヨックモックのシガールのチョコが中に入ってるやつはどうですか?
退会ユーザー
ルルメリーのショコラサブレはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
ゴディバのラングドシャクッキーか、リンツのリンドールとかどうでしょう。
ママリ
ヨックモックから期間限定で桜のパッケージのお菓子出てるので、買おうと思ってます!
すごく可愛いです
「職場」に関する質問
皆さんは確定拠出年金、iDeCo、企業DC…名目は色々あるかと思いますが、されてますか? 職場で企業型確定拠出年金があるので、教育費もそろそろ貯め終わるし始めようかと思ってるんですがなかなか重い腰が上がりません🥹
なんか職場の同僚にあからさまに嫌われました… 向こうから急にLINE聞いてきて〜 年齢の近い同僚です。 LINE交換してから、すごいLINEしてきて〜 シフトの代理記入とか頼んできたり〜 って感じで向こうから親しくしてきた…
愚痴です。実母なんですが。 遠方に嫁いでしまった申し訳なさもあり、週1ぐらいのペースで孫の顔見せがてらテレビ電話しています。 昨日電話したら開口一番「あんた太った!?」「ずっしりして見える!」「みっともない!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント