子育て・グッズ 生後9ヶ月で卒ミしたお子様いますか? 生後9ヶ月で卒ミしたお子様いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後9ヶ月 ママリ(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ✴︎ 上の子がそうでした! 4時間前 ママリ お返事ありがとうございます🥹 おやつは何をどれくらいあげてましたか??🙇♀️ 4時間前 ママリ✴︎ おやつはたまにハイハインやボーロをあげてたくらいです。そのかわり離乳食を目安量の2割り増しくらいあげてました🍚 4時間前 ママリ そうなんですね😊 今200g食べてますが、もっと多くあげてましたか? 4時間前 ママリ✴︎ 目分量でしたがわこちゃんカフェというサイトを参考にしててこれの2割り増しくらいです! 4時間前
ママリ
お返事ありがとうございます🥹
おやつは何をどれくらいあげてましたか??🙇♀️
ママリ✴︎
おやつはたまにハイハインやボーロをあげてたくらいです。そのかわり離乳食を目安量の2割り増しくらいあげてました🍚
ママリ
そうなんですね😊
今200g食べてますが、もっと多くあげてましたか?
ママリ✴︎
目分量でしたがわこちゃんカフェというサイトを参考にしててこれの2割り増しくらいです!