生理予定日4日前です。排卵検査薬で妊娠検査を試してみました。陰性でし…
生理予定日4日前です。排卵検査薬で妊娠検査を試してみました。陰性でした😭希望はないでしょうか…。排卵検査薬で陰性でも、妊娠検査薬で陽性の場合もありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4日前でラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査して陰性でしたが翌日の朝、妊娠検査薬したらうっすら陽性でしたよ☺️💕
生理予定日4日前です。排卵検査薬で妊娠検査を試してみました。陰性でした😭希望はないでしょうか…。排卵検査薬で陰性でも、妊娠検査薬で陽性の場合もありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4日前でラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査して陰性でしたが翌日の朝、妊娠検査薬したらうっすら陽性でしたよ☺️💕
「陰性」に関する質問
夫が週末から喉の違和感、火曜日に受診したところコロナでした。熱もなく、風邪症状だけだったのでビックリです。金曜日は私の友達と楽しみにしていた集まりがあり、夫に子どもを預ける予定でした。隔離していて、今のと…
高温期14日目で少量の出血あり。今周期の体温はかなり良い感じだったので期待していたところに出血💧 一昨日マツキヨの妊娠検査薬でフライングしても陰性。これはもう生理確定ですかね…。明日出血あるか無いかで判断すれば…
高温期13日目で陰性でも後日陽性→妊娠できた方いらっしゃいますか? 10日目、13日目と真っ白でとても落ち込んでいます。 デュファストンが処方されているためチクチク感や下腹部痛・腰痛もあり、妊娠したのでは!と勘違い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!びっくりですね😖4日前だし、そういうこともあるんですね🥰