雑談・つぶやき うわぁぁぁぁあいい人なのにーって思っちゃうのがいかんのだろうけど娘… うわぁぁぁぁあ いい人なのにーって思っちゃうのがいかんのだろうけど 娘さんもお孫さんもこの事は知ってるんだろうか(笑) いや、別にいいのよ、どこの宗派だろうが けど!おまもりね♡て毎年渡されると ははぁ😥 ってなるのよ!(笑) ほんで子供たちにお菓子ね〜ってもらったけど その宗派の言葉が書いてあるのよ!!!(笑) ここまでくるとちょいとばかり怖いのよ!!(笑) 私無所属だし宗教興味ないけども! いーや、ちょっとこわい🤣 最終更新:3月13日 お気に入り お菓子 宗教 かびごん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント