ママリ
うちの子もこの前胃腸炎なりましたが、最初は突然の下痢で2日後に嘔吐でした。なので胃腸炎の可能性もあると考えて対策はしておくといいと思います!
💩オムツ変える時はマスクして変えたらすぐ手洗い!もし嘔吐した場合の雑巾とかゴミ袋とか用意しておく!
下痢が続くなら病院行っていいと思います😊
ママリ
うちの子もこの前胃腸炎なりましたが、最初は突然の下痢で2日後に嘔吐でした。なので胃腸炎の可能性もあると考えて対策はしておくといいと思います!
💩オムツ変える時はマスクして変えたらすぐ手洗い!もし嘔吐した場合の雑巾とかゴミ袋とか用意しておく!
下痢が続くなら病院行っていいと思います😊
「ミルク」に関する質問
お出かけ時のミルクについて🍼 哺乳瓶とお湯とミルクの3セット。皆さんどんな工夫されてますか? 子どもがもうすぐ3ヶ月になるママ初心者です。 家の近くをちょっとずつお出かけするようになり、最初はビビって狸寝入りし…
10ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。まだ食後も100ml前後飲むし、おやつ代わりのミルクは200ml前後飲むのですが、まだミルクあげたほうがいいですよね?ご飯は130mlくらい食べさせています。ここから卒乳(断乳?)に向け…
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント