ママリ
うちの子もこの前胃腸炎なりましたが、最初は突然の下痢で2日後に嘔吐でした。なので胃腸炎の可能性もあると考えて対策はしておくといいと思います!
💩オムツ変える時はマスクして変えたらすぐ手洗い!もし嘔吐した場合の雑巾とかゴミ袋とか用意しておく!
下痢が続くなら病院行っていいと思います😊
ママリ
うちの子もこの前胃腸炎なりましたが、最初は突然の下痢で2日後に嘔吐でした。なので胃腸炎の可能性もあると考えて対策はしておくといいと思います!
💩オムツ変える時はマスクして変えたらすぐ手洗い!もし嘔吐した場合の雑巾とかゴミ袋とか用意しておく!
下痢が続くなら病院行っていいと思います😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 おすわり 足が伸びる 生後8ヶ月目前の子のことですが、仰向けの頃から足に力が入ってることが多くピンと伸びている状態が多かったです。 最近、健診の項目に5秒くらいおすわりの姿勢を保てるかというものがあ…
生後8ヶ月、中耳炎になり抗生剤内服しています。 そのせいなのかおならと一緒に出た少量のものも数えると8回ほど下痢しています。 この場合受診して整腸剤などの処方をしてもらっても良いと思いますか?それとも様子見し…
100日咳について。生後8ヶ月の子がパパ→上の子に感染して、風邪をひきました。熱は下がりましたが1週間くらい鼻水と痰が絡んだ咳があります。夜ぐっすり眠ると咳は出ませんが、起きたりするとコホコホしてしまいます。風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント