コメント
まにゃ♡
私も上の子が1才半過ぎてから妊活はじめて婦人科とかで排卵してるかとかしらべてもらいました!いつタイミングとればいいか、など、教えてくれますよ(*^^*)
病気とかわかれば尚更、早く治療して、そこから子作りしたほうが、安心できますよね
٩(*´︶`*)۶
まにゃ♡
私も上の子が1才半過ぎてから妊活はじめて婦人科とかで排卵してるかとかしらべてもらいました!いつタイミングとればいいか、など、教えてくれますよ(*^^*)
病気とかわかれば尚更、早く治療して、そこから子作りしたほうが、安心できますよね
٩(*´︶`*)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
今日で2ヶ月14日の女の子 みなさんのお子さん支援センターデビュー いつ頃しましたか? 気分転換に行きたいなーとは思ってて でもちょっと早いかなーとか風邪 インフルエンザなど、流行ってる時期なので大人しくしとい…
先生に綺麗な突発だね〜🤣 って言われた🤣 綺麗な突発ってなんや🤣 症状が全部あてはまってるからか😂? 発疹と不機嫌は今日明日で治ると思うから お母さん頑張って〜!って言われた🥺 頑張りやす🥺☝🏻🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですね!
やっぱり行くべきですね☆
行く前はドキドキしますが…😅
そもそも排卵してるのか微妙です😅謎の不正出血10日ぐらいあったので💧←なが笑
何事も早いほうがいいですね♪
まにゃ♡
私もそれがあり、婦人科いったんです!
妊活始めるにあたって、この不正出血の原因わからないかぎり、俺は子作りしない
と夫に強く言われ、、
私も、何か病気だったらやだな、こわいなと行くの嫌だったんです(;_;)
でもちゃんと見てもらって、
そこで排卵してるか、とか、タイミングとるなら何日頃だね、とか先生言ってくれたので、ほんとに、行ってよかったと思ってます✨!
無事、2人目授かれますように✊
(*^^*)❤
ゆあママ
そーなんですか?!😱
旦那さんにそう言われたらしょーがないですよね😞💔
私も行ってよかったってなれるよーに勇気だして行ってみます✨
ありがとうございます!(^^)