はじめてのママリ
1人目体外受精で出産して、2人目不妊治療中です!
陽性判定後も胸の張りはあったりなかったりしてましたよ!

はじめてのママリ🔰
結果出るまで不安ですよね😭忘れたくてもお薬があるから思い出してしまうし💦
胸のはりとか気にしてなかったので、継続したときも継続しなかったときも特に違いはなかったです😊
なんなら継続できたときは、シール貼り忘れたり、コロナになったりしてました💦

はじめてのママリ🔰
胸の張りとかなかったですよー!
はじめてのママリ
1人目体外受精で出産して、2人目不妊治療中です!
陽性判定後も胸の張りはあったりなかったりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
結果出るまで不安ですよね😭忘れたくてもお薬があるから思い出してしまうし💦
胸のはりとか気にしてなかったので、継続したときも継続しなかったときも特に違いはなかったです😊
なんなら継続できたときは、シール貼り忘れたり、コロナになったりしてました💦
はじめてのママリ🔰
胸の張りとかなかったですよー!
「着床」に関する質問
フェリチンが足りないと言われました。 鉄剤をもらって飲み始めたところです。 過去に流産していて、流産もフェリチン不足が原因になることはあるのでしょうか? 今回タイミングはばっちりだったようですが、フェリチンが…
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント