妊娠・出産 38週の健診にて先生から子宮口は開いてきてますねーあとは陣痛次第かな… 38週の健診にて先生から 子宮口は開いてきてますねー あとは陣痛次第かなー と言われました。 子宮口空いてるって医師が言うのは 何センチくらいなんでしょうか? 上の子供たちはまだ1センチだねーみたいな言い方で まだまだかな?と思っていたのですが 出産は近いと言うことでしょうか? お産はほんとに100人100通りとおもいますが、 もうおしるしもありお腹も痛いので ドキドキしてます😢💓 最終更新:3月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 子宮口 出産 先生 上の子 健診 お産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント