コメント
ママリ
復帰日の前日まで日割りででますよ!
ただ気になったのが、自治体によるとは思うのですが4月から保育園でしたら復帰は翌月1日までなどではないのでしょうか?5/1じゃなくて5/6で可能なのでしょうか?
もし可能なのであれば5/5まででるはずですが、書類上5/1復帰だけれども有給などで5/6に出社ということであれば4/30までになると思います🤔
ママリ
復帰日の前日まで日割りででますよ!
ただ気になったのが、自治体によるとは思うのですが4月から保育園でしたら復帰は翌月1日までなどではないのでしょうか?5/1じゃなくて5/6で可能なのでしょうか?
もし可能なのであれば5/5まででるはずですが、書類上5/1復帰だけれども有給などで5/6に出社ということであれば4/30までになると思います🤔
「保育園」に関する質問
慣らし保育2日目でインフルエンザ… 頑張って感染対策して家族みんなうつらず、頑張った、、と思ったら こども発症6日目、明日から保育園!のいま、わたしが発熱で高熱…これはインフルですよね…。 辛すぎる。どうせうつる…
保育園でのトラブルについて。子供がお友達に一方的に叩かれたり、暴言吐かれたりしているのに対して、皆お互い様なのでと担任の先生に言われたのですが、一方的にやられるのってお互い様なのでしょうか?やられてやり返…
2歳の子供、食べ物の飲み込みがとてつもなく遅いです 野菜や肉、魚の飲み込みがとにかく遅く(基本家では野菜は食べてくれないのですが...)今日も白菜の葉の部分ですら1つ口に入れただけなのに飲み込むのに30分以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私の住んでいる市では、4月入園の場合5/15までに復帰していないと退園になると書類に書いてありました!
自治体によって違うんですかね…?
ママリ
そうなのですね!
自治体によって違うと思うので、それであれば手当は5/5分まで日割りで出ると思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😭