子育て・グッズ ミルク100作ったのに30しか飲まずに寝た、、もったいない😭💦💦💦100飲む時… ミルク100作ったのに30しか飲まずに寝た、、 もったいない😭💦💦💦 100飲む時もあるし80とか60の時もあるし、、 ギャン泣きしてたのにお腹空いてないんかーい😓 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク ギャン泣き cochi(生後2ヶ月) コメント しま 長女がそうでした💧 少食でミルクあげてた時期トータルしたら4割は捨てたんじゃ無いかなって思います😭 体重増えてて元気なら、残してもこの子の個性!って感じで気にしないで気楽にですね🍼🥺 3時間前 cochi 混合で毎回ミルクあげてるわけじゃないのですが、それでももったいないなーと思います🥲母乳で足りてるのかなともなりますし😱難しいです😓 3時間前 しま 母乳じゃ足りなそうかなと思ってミルクあげるけど残すってことは足りてそうですよね😌 母乳問題難しいですよね😓😩 3時間前 cochi 足りてるのならいいのですが😭 母乳ならあげるだけですがミルクは残すともったいないとなります🥲ミルクも高いのに😱 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cochi
混合で毎回ミルクあげてるわけじゃないのですが、それでももったいないなーと思います🥲母乳で足りてるのかなともなりますし😱難しいです😓
しま
母乳じゃ足りなそうかなと思ってミルクあげるけど残すってことは足りてそうですよね😌
母乳問題難しいですよね😓😩
cochi
足りてるのならいいのですが😭
母乳ならあげるだけですがミルクは残すともったいないとなります🥲ミルクも高いのに😱