コメント

りりり
主人の会社が途中から年俸制に変わったため調べたことありますが
年俸制のほうがボーナス時の社会保険料がかからないので手取りは多くなりますよ😊
りりり
主人の会社が途中から年俸制に変わったため調べたことありますが
年俸制のほうがボーナス時の社会保険料がかからないので手取りは多くなりますよ😊
「お金・保険」に関する質問
出産手当金、皆さんいつ頃入りましたか? その後の育休手当はいつ頃入りましたか? またいくらくらい入りましたか? 8/25に出産しまして、既に会社に書類は提出済みです。産休が終わってから協会けんぽに提出するみた…
1年間の貯金額 1年間にどれくらいの貯金をしていたら今後安心ですか❓ 今年40歳になる夫婦です。子どもは2人。来年上は中学生になります。塾にも行っています。 みなさんは1年間にどれくらいの貯金をしているのでしょうか❓
分娩時に胎盤がすぐ出てこなくて、お医者さんが手でかき出してくれたのですが、これは保険適用の用手剥離とは違うのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があり、できるとこまでやって出てこなければ転院と説明を受け、麻酔?…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!