お金・保険 楽天ダイヤモンド会員の女性が、18万円の宿泊予約で楽天カード支払い時のポイントについて質問しています。ポイントがどれくらい付くか教えていただけますか。 楽天ダイヤモンド会員です💎 ホテルの公式サイトから 宿泊予約をしようとしていて 楽天カード支払いか現地支払いか迷っています。 合計が18万円になるので ポイントがつくなら 楽天カードにしようかなと思っています。 何ポイントつくかわかる方おられますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 サイト ホテル 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天トラベルから予約するのではなくて、ホテルの公式サイトから直接予約って事ですよね? それなら100円で1ポイントだと思うので、1800ポイントしか貰えないですね😅 18時間前 はじめてのママリ🔰 楽天トラベルから予約するのであれば、ダイヤモンド会員の特典で割引が効いたり、貰えるポイント数も増えると思いますが、楽天トラベルを使わないのであればダイヤモンド会員かどうかは関係ないですね😅 18時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、教えてくださりありがとうございます😊 助かりました🎁❕ 16時間前
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルから予約するのであれば、ダイヤモンド会員の特典で割引が効いたり、貰えるポイント数も増えると思いますが、楽天トラベルを使わないのであればダイヤモンド会員かどうかは関係ないですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、教えてくださりありがとうございます😊
助かりました🎁❕