コメント

はじめてのママリ🔰
楽天トラベルから予約するのではなくて、ホテルの公式サイトから直接予約って事ですよね?
それなら100円で1ポイントだと思うので、1800ポイントしか貰えないですね😅
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルから予約するのではなくて、ホテルの公式サイトから直接予約って事ですよね?
それなら100円で1ポイントだと思うので、1800ポイントしか貰えないですね😅
「楽天カード」に関する質問
分かる方教えてください。 ディズニーアプリでチケットを購入しようとしたら、楽天カード、イオンカードともにエラーで購入できませんでした。 となると、インパした時のDPAとかもエラーが出てしまいますか?カード番号…
楽天カードを作りたいです!! 現在10,000ポイントキャンペーンをやっています。 カードを作るにあたり注意事項はありますか?? 一応読んでみたのですが、読解力がなくいまいち よくわかりません💦 確実に10,000ポイン…
いつも楽天ペイでチャージしてキャッシュで払っていましたが いつの間にかチャージしてもポイント付かなくなったんですね! 楽天ペイで払うのと楽天カードで払うのだったらポイントの還元はどっちがよいですか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルから予約するのであれば、ダイヤモンド会員の特典で割引が効いたり、貰えるポイント数も増えると思いますが、楽天トラベルを使わないのであればダイヤモンド会員かどうかは関係ないですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、教えてくださりありがとうございます😊
助かりました🎁❕