雑談・つぶやき 花粉症だけど頑張って公園連れてったらママさんたち誰もマスクしてない… 花粉症だけど頑張って公園連れてったらママさんたち誰もマスクしてないしおしゃれな服、髪の毛、メイクだった… 私は花粉症対策でノーメイク、帽子、マスク、シャカシャカの上着、ダサさの極み😂 しかも私以外ほとんどママ友と遊んでるかんじで楽しそうだったなぁ… 娘楽しそうで私も楽しかったけど😄 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 髪の毛 服 メイク 帽子 公園 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ方がいた!!😂💦 私はここ暫くノーメイクandマスクです😷 花粉が嫌で公園すら行ってません。。 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じ方いて嬉しいです‼️ めっちゃ風強くて公園きたのちょっと後悔しました…😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです‼️
めっちゃ風強くて公園きたのちょっと後悔しました…😭