※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
その他の疑問

チーズバーガーのセットだけじゃ足りなくなった小1(大食い)、マックで…

くだらない質問すみません🤣

チーズバーガーのセットだけじゃ足りなくなった小1(大食い)、マックでどうオーダーするのがいいと思いますか!?
ナゲット追加じゃまだ足りず、チーズバーガー×2でもいけそうな勢いです…!笑 ビッグバーガーは子どもには食べにくいですかね??

コメント

🧸ママリ

同じような悩みを抱えている人がいてびっくりしました🤣笑
うちもチーズバーガーのセットじゃ足りなくて、ダブルチーズバーガーのセットでポテトをLサイズに変更+ナゲットを食べてます😇
それでもまだナゲット食べた〜いと言っていてはぁ😮‍💨って感じです。笑

• omochichan

omochichan

同じ悩み!!大食いちゃんの通る道なんですかね😂✨
    ダブルチーズバーガーも頭よぎりましたがまだ足りないんですね😂💦バンズ追加したい感じですよねw

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ビッグマックよりダブルチーズバーガーの方が食べやすいと思います!!

omochichan

ダブルチーズバーガー今度試してみます!!

• 28分前
三人のママ🐶

前に調べてたんですがダブルチーズバーガーよりチーズバーガー単品で2個買った方がパンの量が多くなるんでお腹たまると思うんですよね🧐セットにすると頼み方難しいですが🌀
なので大人のセットとかをLのセットにしてポテトを多くあげるとか‥ですかね🤔

omochichan

チーズバーガー2個方がお腹に溜まるのは間違いないですね!!今日ポテトを各自に付けたらちょっと余ったので、今度は単品バーガー追加するのやってみます!!

• 27分前