サプリ・健康 感染経路不明の胃腸炎ただの胃もたれかと思ったら全然良くならず。受診… 感染経路不明の胃腸炎 ただの胃もたれかと思ったら全然良くならず。 受診できるくらい動けてよかった 息子にうつらないことを祈るしかないんだけど 本当にどこからもらったんだ自分、、 どこにも行ってないのに😭 いつ吐くかわからない中お世話しんどすぎる とりあえず今日旦那有給使ってくれたからよかったけど 今日が金曜日だったらよかったのに。 しんどすぎる、、 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私もどこからかもらって胃腸炎になって地獄を見ました😇 1週間自宅で一人暮らしします🤣旦那と息子は義実家へ👋 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうふうに隔離するのもありですね! 自分が病気中お世話している皆様本当にすごいです、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうふうに隔離するのもありですね!
自分が病気中お世話している皆様本当にすごいです、、