その他の疑問 一人での行為は何時間でもできるが、夫との行為は短時間で疲れる。おもちゃを使わないと満足できず、夫は気にしている様子だが、うまくいかないのか悩んでいる。 下の話です。 一人でするのは何時間も出きるし何回もいく。バイブ使ってるけど。 でも、夫とは1時間もすることもないけど、くたくた。いつも小鹿みたいに足がプルプルしてる。 気持ちいいけどおもちゃ使わないといけない。 だから、基本私がいくことはない。 気持ちいいんだけどね。 夫は気にしてるみたいだけど💦 マグロなんだろうか? 最終更新:3月13日 お気に入り おもちゃ 夫 マグ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昔そうでした。物の刺激の方が強くてそれに慣れてしまって…という感じでした。中イキ?出来るようにローター買ってコツを掴んでからは旦那としてもイケるようになりました 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんです。最初は手でしてましたけどバイブになれてしまって、、、 ローターでいけるようになるんですね。。 棒タイプのローターですかね。 中イキ出きるようになりたいです。。 3月13日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です…!手→おもちゃです…! 最初は締まりを良くしたくて使ってたんですけど、やっていくうちに中イキのコツ?良さを知って、そこから…という感じです。実践(旦那と)でも活かされるし良いですよ〜! 棒タイプ?では無いですね…棒タイプを今知りました…笑 私は桜の恋猫というメーカー?のローター → 紐?コード?タイプのローターで成功しました!普通にバイブ?としてでも使えるのでいいと思います! 3月13日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます! 調べてみます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです。最初は手でしてましたけどバイブになれてしまって、、、
ローターでいけるようになるんですね。。
棒タイプのローターですかね。
中イキ出きるようになりたいです。。
はじめてのママリ🔰
全く一緒です…!手→おもちゃです…!
最初は締まりを良くしたくて使ってたんですけど、やっていくうちに中イキのコツ?良さを知って、そこから…という感じです。実践(旦那と)でも活かされるし良いですよ〜!
棒タイプ?では無いですね…棒タイプを今知りました…笑
私は桜の恋猫というメーカー?のローター → 紐?コード?タイプのローターで成功しました!普通にバイブ?としてでも使えるのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
調べてみます!!