サプリ・健康 いくつか医者に通院していて、2つの医者の薬の副作用が、便秘と体重増… いくつか医者に通院していて、2つの医者の薬の副作用が、便秘と体重増加でため息出ます😮💨💦 服の試着をお店でするとき、鏡見るとうわぁー。ってなります😣💦それでも痩せることは可能ですか?😢💦 最終更新:3月13日 お気に入り 服 体重増加 初めてのママリ🔰 コメント ママリ そもそも薬の副作用で太ることはないです、カロリーを摂取するから太るので塩分を控えて浮腫み対策をしたり、水分を多く取り便秘解消をすればいいと思います🙂 3月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 体調が良くなくて薬を飲んで、食べて寝て、またご飯食べた時に薬を飲んで寝ての繰り返しだったので、薬のせいではないですよね😣💦 便秘酷いので、頑張って解消していきます!😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体調が良くなくて薬を飲んで、食べて寝て、またご飯食べた時に薬を飲んで寝ての繰り返しだったので、薬のせいではないですよね😣💦
便秘酷いので、頑張って解消していきます!😭