コメント

ママリ
そもそも薬の副作用で太ることはないです、カロリーを摂取するから太るので塩分を控えて浮腫み対策をしたり、水分を多く取り便秘解消をすればいいと思います🙂
ママリ
そもそも薬の副作用で太ることはないです、カロリーを摂取するから太るので塩分を控えて浮腫み対策をしたり、水分を多く取り便秘解消をすればいいと思います🙂
「体重増加」に関する質問
妊娠で10キロ以上増えた方、差し支えなければ25週ごろの体重増加と最終何キロ増えたか教えていただけませんか? BMI普通で、産院から出産までに10-13キロ増やして良いと言われています。 現在妊娠25週、妊娠前より5キロ…
ただの愚痴です。生後3週間目の娘と2人きりのところに行きたいです。昼間はお兄ちゃんは保育園で、実母が泊まり込みでお手伝いに来てくれています。夫は仕事が忙しくほぼノータッチです。 実母の手伝いがあるから上の子…
授乳について 先週から混合から完母に挑戦しています。 元々1回だけミルク180あげていたところを無くし、 1日8回前後あげています。 最近授乳中にぐずられることが多くなりました。 全体的にソワソワしていることが多い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体調が良くなくて薬を飲んで、食べて寝て、またご飯食べた時に薬を飲んで寝ての繰り返しだったので、薬のせいではないですよね😣💦
便秘酷いので、頑張って解消していきます!😭