※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー遠方組でよく利用する方や詳しい方お願いします…来月平日に家…

ディズニー遠方組でよく利用する方や詳しい方お願いします…
来月平日に家族でシーへ行く予定で、舞浜周辺ホテルに前泊し、朝は7:00までには列に並びたいと思っています!
荷物は当日トイストーリーホテル予定なのでウェルカムセンターに預けようと思っていたのですが、、7:00に並ぶとなるとウェルカムセンターが7:30〜となり、時間的に厳しいことに気づきました💦

これは素直に入園前にパーク周辺のコインロッカーに預けるべきか、夫と子どもには先に列に並んでもらい、自分が7:30まで待ってウェルカムセンターに預けてから列に合流すべきか…
みなさんならどうしますか😣?

コメント

さおり

基本的に入園待ち列への途中合流は禁止なので、コインロッカーに預けます😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中合流禁止なんですね😭💦
    それは聞いて助かりました!
    ちなみに子どものトイレもNGなんですか😣?

• 3時間前
  • さおり

さおり

途中のトイレなどは大丈夫なようです!
    正直1人くらい…とは思いますが、公式でNGが出てます😭

• 3時間前
ママリ

我が家は先に段ボールでホテルに荷物を送っています。

荷物があるならコインロッカーですね。7時ならまだ空きがあると思いますが春休みシーズンはコインロッカー探すのも一苦労だったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段ボールで送って、帰りはホテルから送り返す感じですかね?
    検討したいと思います!

• 3時間前