子育て・グッズ 5月中旬産まれなのですがもう5月は暑いので半袖だと思います、5月産まれ… 5月中旬産まれなのですがもう5月は暑いので半袖だと思います、5月産まれの子は何月まで半袖着ていましたか?半袖着る期間が長いと思うので大きめに買った方がいいのかなって思って参考にしたいです 赤ちゃんの体温が高いのって何ヶ月頃まででしたっけ……もうすっかり忘れてしまいました🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 体温 ママ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 愛知県の気候で 甥っ子の話になりますが5月生まれで10月末くらいまで半袖着てましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント