※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌝
妊娠・出産

昨日の夜からお腹が張ってるような?胃から下腹全体的にキリキリずっと痛…

昨日の夜からお腹が張ってるような?
胃から下腹全体的にキリキリずっと痛くて、
病院に電話しましたが仕事が抜けれず
受診のタイミングが合わなくて不安です😭

便秘気味でしたがここ2、3日は快便でしたが
まだ溜まってるのかな😭😭

18週ですが腹痛とか張り?など
あった方いますか??😭😭😭

1人でお腹が張るとか全くなかったので
分からず怖くて不安です😭😭

病院行きたかった😭
美容師なので抜けれずです😭😭

コメント

ぴぴ

2人目17.18週ぐらいから
張り有りました、、
たまに腹痛もありました。
病院に行こうか、悩むぐらいでしたが
30分も経たないうちに治ったり
してたので 仕事中だったし様子見る事が多かったです😮‍💨

ですが なんかあってからじゃ
後悔すると思うので
無理せず 病院行かれた方がいいかもです!!
休憩時間とか少しでも抜けられないですか??

• 🌝

🌝

ありがとうございます😭😭
    午前中お腹全体的に痛かったのが
    左側が今痛くて😭😭😭
    空き時間は病院側の都合的に無理でして、無理しないように〜と言われてしまいました😭ずっとキリキリしていて、子宮が大きくなって伸びてる痛みだといいのですが今は不安ですが病院行けるまで耐えます。ありがとうございます😭😭😭

• 4時間前
ぬん

生理痛のような痛みじゃないのなら安静にしていて治れば問題なさそうですが、安静にできないなら病院側も病院来れないって言われたら自己責任でとしか言いようがないですよね、、、

私は張りはありましたがほとんど横になって妊婦生活過ごしたので仕事しながら大丈夫か不安です🥲

私最初の妊娠の時何もわからず普通に過ごしていて腹痛があって突然強い痛みに変わって22週で子供亡くしてます

その週数で張ったり腹痛があるのは危険な痛みに繋がるかもしれないので病院行ける時行ってください🥲

• 🌝

🌝

ありがとうございます😭美容師で人手不足のためどうしても抜けれず午後なら行けたのですが病院が午後の診察お休みでして、何よりお腹の子が大事なのは分かってるのですが仕事を優先してしまい母親失格です。今は落ち着いてるので早めに受診したいと思います。

• 1時間前