はじめてのママリ
そのアプリかは覚えてないですが、
スマホで撮って、コンビニプリント!のやつで、免許書き換えました💡
少し荒め?のような感じもしましたが、更新する際も何か言われたりとかは無かったですよ✨
はじめてのママリ
そのアプリかは覚えてないですが、
スマホで撮って、コンビニプリント!のやつで、免許書き換えました💡
少し荒め?のような感じもしましたが、更新する際も何か言われたりとかは無かったですよ✨
「コンビニ」に関する質問
5w4dで軽くつわり始まりました💦 温かいもの、脂っこいものを食べると胃もたれのような感じでムカムカが数時間続き、吐かないけどえずいてしまいます。食べつわりなのか、すぐにお腹が空いた感覚になり気持ち悪さも感じま…
就活中で家にパソコンがない方、どうしてますか?😭 わたしは姉の家でパソコンを借りて書類を作ってるのですが、今日コンビニで印刷して郵送予定がサイズが合わずうまく印刷できず、今日郵送ができませんでした… ハローワ…
子供を出産してから、よく忘れ物をするようになりました。 子供の健康保険証をコンビニのコピー機に忘れたり、今回は子供の通帳を落としたり、、、 仕事ではそんな忘れたりミスしたりしないのですが、私物で大事なものを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント