※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

浜松市のピュアレディースクリニックで出産した方に、医師や助産師の評判についてお尋ねします。

浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
変な質問ですが医師や助産師はいい人ですか?
1人目を産んだところでどうしても嫌いな助産師が一人いて、2人目をどこで産むか迷っています。

コメント

ママリ

私の友人が3人くらいピュアで産んでますがピュアにして良かったと言ってて2人目ももし妊娠したらピュアにしようかなと言ってました!

ご飯が豪華と言ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ご友人からの評判が良いのですね
    ピュアレディースクリニック検討してみます!

• 3月13日
いくら

3人ともピュアさんで産みました。
私はとっても好きな産院です💓
助産師さん達はどの方も話しやすいです。外来は忙しそうにしている事も多いですが、それでも丁寧に対応してくださいます😌スタッフ同士が仲が良いのかなと感じられて雰囲気もいいです。
医師は2人いて、私は院長先生の外来に通っていましたが、産前も産後もよくしてくださいました。
もう出産する予定はないので、もう通うこともないのかと思うと寂しいくらいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いくらさんのコメントを読んでピュアさんで産もうと決めました😊

• 3月17日