ぱちょり
違うなと思うなら去るだけです😂💦

はじめてのママリ🔰
接しなくていいです😃🤍
接しないといけない状態なら、自分のやるべきことをちゃんとやって文句言われる隙のないようにして業務連絡だけです!

はじめてのママリ🔰
苦手な人は挨拶だけ普通にしてあまり関わらないようにしてます。

IЯis✮*。゚🌈
挨拶だけして深入りしないです👌

いる
近寄りません😅😅
必要最低限しか、
近寄りませんね🤣🤣
ぱちょり
違うなと思うなら去るだけです😂💦
はじめてのママリ🔰
接しなくていいです😃🤍
接しないといけない状態なら、自分のやるべきことをちゃんとやって文句言われる隙のないようにして業務連絡だけです!
はじめてのママリ🔰
苦手な人は挨拶だけ普通にしてあまり関わらないようにしてます。
IЯis✮*。゚🌈
挨拶だけして深入りしないです👌
いる
近寄りません😅😅
必要最低限しか、
近寄りませんね🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人対応をミスしてしまったかもしれません… 新しくお隣さんが引っ越されたんですが、完全にドン引きされた気がします💦💦 午後1時にいらしたんですが、子供が玄関に寝ておりました(ベビーカー) 布団とかにおろすと寝る…
学校の耳鼻科健診の担当医 市内にひとつしかない耳鼻科で 我が家の息子を看護婦独断で門前払いした最低な耳鼻科! 私はずっと看護婦の理不尽な門前払いや 患者さんに接する態度に我慢してきてましたが 昨年理不尽に看護…
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント