子育て・グッズ 慣らし保育が二日に一度通う園なんですが、1歳の誕生日のタイミングと被… 慣らし保育が二日に一度通う園なんですが、1歳の誕生日のタイミングと被っています 次の日が1日休みなら登園後に予防接種してもいいんでしょうか?(最初の七日間は午前しか登園しないルールです) それか、完全に休みな土曜日に打った方がいいですか? 誕生日の二日後の週明けに打つか、誕生日から1週間後の土曜に打つか悩んでます 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 1歳 誕生日 慣らし保育 はじめてのママリ (生後11ヶ月) コメント m a ★ 予防接種後と次の日 おうちでゆっくりすごせるなら どちらでもいいかなと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント