コメント
みなみな
今日から半日で、明日修了式です。
私は、今日100均で工作用品買って来ました☺️帰宅したらお昼して、工作タイムの予定です。
みなみな
今日から半日で、明日修了式です。
私は、今日100均で工作用品買って来ました☺️帰宅したらお昼して、工作タイムの予定です。
「幼稚園」に関する質問
辛いです、、。 私はどこに行っても浮いちゃって 幼稚園のお迎えでもめちゃくちゃ浮いてしまってます。 子どもは楽しそうに幼稚園に行ってるんですが、少し浮いてるような気がします。 少し幼くて、再来年小学校ですが、親…
フルタイムで働いています。 近所のオバサンに、「保育園は長く預かってくれるから楽ねー幼稚園だと早く帰ってきちゃうから、ぜんぜん家事できなかったわよー」とか言われるし😇 いやこっちは家事早朝に終らせて、子供預け…
5歳の息子が、男だから黒にする!とか、ママは女の子だからピンクが好き?とか言ってくるのですが、うちでは今の時代的にも性別関係なくいろんな色が好きで良いと教えてるのですが、幼稚園とか周りの友達の影響ですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
素晴らしい👏
昨日幼稚園で色々貰ってきたのでそれをとりあえずはやろうと思います😭
尽きたらまた考えます😭
みなみな
取り敢えずお昼後に動画見させてたら、寝落ちしました😴長女の帰宅も早いので、どうせグッズ提供するなら(喧嘩防止で)一緒の時にしたくて…。
親になって1番不要だと思ったのが、長期休暇ですよね…😂
.
喧嘩防止めっちゃ分かります😭
うちは粘土で50分くらいもっておやつ後アナ雪鑑賞で今のところ順調です🤣
ほんと長期休暇、半日困ります😭😭
みなみな
同じもの買っても、右のが良いだ左のが良いだ揉めたりするんですけどね🤣
半日の日はせめて給食は食べて来てくれ、て思います。