※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか…

幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか悩んでます🥲
家で見るのはもうしんどいので何かいい方法ないかなと…でも散歩は花粉が気になるし、ショッピングモール行ってもゲームセンターでお金お金要求されるし🤦🏻‍♀️
皆さんどう過ごしてますか😇

コメント

3-613&7-113

今日から半日で、明日修了式です。

私は、今日100均で工作用品買って来ました☺️帰宅したらお昼して、工作タイムの予定です。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    素晴らしい👏
    昨日幼稚園で色々貰ってきたのでそれをとりあえずはやろうと思います😭
    尽きたらまた考えます😭

• 3時間前
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

取り敢えずお昼後に動画見させてたら、寝落ちしました😴長女の帰宅も早いので、どうせグッズ提供するなら(喧嘩防止で)一緒の時にしたくて…。

親になって1番不要だと思ったのが、長期休暇ですよね…😂

• 2時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

喧嘩防止めっちゃ分かります😭
    うちは粘土で50分くらいもっておやつ後アナ雪鑑賞で今のところ順調です🤣

ほんと長期休暇、半日困ります😭😭

• 48分前