子育て・グッズ 幼稚園の半日が始まり、支援センターが休みのため、家での過ごし方に悩んでいます。散歩は花粉が気になり、ショッピングモールではお金がかかるゲームセンターがあるため、皆さんはどのように過ごしているのでしょうか。 幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか悩んでます🥲 家で見るのはもうしんどいので何かいい方法ないかなと…でも散歩は花粉が気になるし、ショッピングモール行ってもゲームセンターでお金お金要求されるし🤦🏻♀️ 皆さんどう過ごしてますか😇 最終更新:3月13日 お気に入り 幼稚園 ゲーム お金 散歩 ショッピング 支援センター 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 6み13な1 今日から半日で、明日修了式です。 私は、今日100均で工作用品買って来ました☺️帰宅したらお昼して、工作タイムの予定です。 3月13日 🐈⬛ ありがとうございます! 素晴らしい👏 昨日幼稚園で色々貰ってきたのでそれをとりあえずはやろうと思います😭 尽きたらまた考えます😭 3月13日 6み13な1 取り敢えずお昼後に動画見させてたら、寝落ちしました😴長女の帰宅も早いので、どうせグッズ提供するなら(喧嘩防止で)一緒の時にしたくて…。 親になって1番不要だと思ったのが、長期休暇ですよね…😂 3月13日 🐈⬛ 喧嘩防止めっちゃ分かります😭 うちは粘土で50分くらいもっておやつ後アナ雪鑑賞で今のところ順調です🤣 ほんと長期休暇、半日困ります😭😭 3月13日 6み13な1 同じもの買っても、右のが良いだ左のが良いだ揉めたりするんですけどね🤣 半日の日はせめて給食は食べて来てくれ、て思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
素晴らしい👏
昨日幼稚園で色々貰ってきたのでそれをとりあえずはやろうと思います😭
尽きたらまた考えます😭
6み13な1
取り敢えずお昼後に動画見させてたら、寝落ちしました😴長女の帰宅も早いので、どうせグッズ提供するなら(喧嘩防止で)一緒の時にしたくて…。
親になって1番不要だと思ったのが、長期休暇ですよね…😂
🐈⬛
喧嘩防止めっちゃ分かります😭
うちは粘土で50分くらいもっておやつ後アナ雪鑑賞で今のところ順調です🤣
ほんと長期休暇、半日困ります😭😭
6み13な1
同じもの買っても、右のが良いだ左のが良いだ揉めたりするんですけどね🤣
半日の日はせめて給食は食べて来てくれ、て思います。