妊活 ピル服用をやめてから生理が遅れている状況で、排卵日が気になります。妊娠かどうか不安です。排卵日を教えてください。 去年の10月末までピル服用していましたが 妊娠希望のため服用をやめました。 やめてからの生理周期は35日前後でした。 生理周期か安定するまで半年かかるって聞いたのですが 前回の生理がから45日経ちましたが生理が来ません。 妊娠かと思って検査しても陰性でしました。 体温つけてますがガタガタでよく分かりません( ; ; ) 排卵日いつだと思いますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 排卵日 ピル 生理 排卵 妊娠 生理周期 陰性 体 服 体温 yak コメント ママリ わたしも3年くらいピル飲んでたんですが、辞めてから生理はきたけど不順、自力排卵も難しくなってしまい、排卵障害で毎月婦人科通いでした… 基礎体温表持って病院で相談した方がいいかもです😣 5月19日 yak コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) ピルやめてからは、生理前に下腹部がはったりしんどくなったりPMSみたいな症状がひどくてつらかったんですが 今回は様子が少し違ったのでもしや!と思ってたんですが、、、( ; ; ) もう少しして生理こなければ病院行ってみます(>_<) ありがとうございました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yak
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
ピルやめてからは、生理前に下腹部がはったりしんどくなったりPMSみたいな症状がひどくてつらかったんですが
今回は様子が少し違ったのでもしや!と思ってたんですが、、、( ; ; )
もう少しして生理こなければ病院行ってみます(>_<)
ありがとうございました。