コメント

ママリ
わたしも3年くらいピル飲んでたんですが、辞めてから生理はきたけど不順、自力排卵も難しくなってしまい、排卵障害で毎月婦人科通いでした…
基礎体温表持って病院で相談した方がいいかもです😣
ママリ
わたしも3年くらいピル飲んでたんですが、辞めてから生理はきたけど不順、自力排卵も難しくなってしまい、排卵障害で毎月婦人科通いでした…
基礎体温表持って病院で相談した方がいいかもです😣
「陰性」に関する質問
流産が怖く(2回経験あり)不安なマタニティライフで喜べなかったというかなんというか💦 安定期に入った!という時に妊娠糖尿病🙃 産まれて初めての高熱&喉の激痛🥲 38℃ちょっとスイッチ入ると咳込む痰絡んでる 赤ち…
聴覚スクリーニング(aABR)はパスしたけれど、音に赤ちゃんが反応しなかった方いますか? もうすぐ2ヶ月になる子がいるのですが、入院中の聴覚検査はリファー、退院後1週間でパスしました。サイトメガロウィルスも陰性…
息子が土曜日の夜に突然39.2℃の高熱を出し、辛そうだったので常備してある解熱薬を使って38℃まで下がりました。 日曜日も38℃前後をウロウロ⋯🤒 咳も出はじめ、月曜日に受診しました。コロナとインフルの検査は陰性でした。…
妊活人気の質問ランキング
yak
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
ピルやめてからは、生理前に下腹部がはったりしんどくなったりPMSみたいな症状がひどくてつらかったんですが
今回は様子が少し違ったのでもしや!と思ってたんですが、、、( ; ; )
もう少しして生理こなければ病院行ってみます(>_<)
ありがとうございました。