ファッション・コスメ 卒園式、入学式のセレモニー用の服なのですが、最近ワイドパンツを合わ… 卒園式、入学式のセレモニー用の服なのですが、 最近ワイドパンツを合わせているものをよく見ますが、 流行りだと思いますか?これから定番になりますかね🤔 テーパードパンツとどっちを買うか迷っています😵 みなさんどう思いますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 服 ワイドパンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ テーパードの方がキチッとして見えますし間違いはないと思いますが、園や学校の雰囲気にもよると思うので、自分の好みの形で良いと思います🙆🏻♀️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント