※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっちゃん
子育て・グッズ

真夏に6.7ヶ月になる場合の外出はどんな服装ですか?ユニクロの半袖ボデ…

真夏に6.7ヶ月になる場合の外出はどんな服装ですか??

ユニクロの半袖ボディースーツが今日まで安いので買おうか悩んでます。
半袖ボディーに下はかぼちゃパンツ?スカートで出かけれますか?むしろ下履かず太もも丸出しでいいですか?
メッシュのボディースーツにしてもう一枚服着せた方がいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の7月に7ヶ月だった息子がいます。室内ではユニクロの半袖ボディースーツ70サイズ1枚だけで過ごしてました!
外出の時はメッシュのタンクトップボディースーツにTシャツとかぼちゃパンツでよそ行きな感じで着せてました⭐️
でも暑すぎたら外出中でも脱がせて半袖だけで外出した時もあります。笑

寝る時もメッシュではない方のボディースーツにしてました!

• かっちゃん

かっちゃん

ありがとうございます!
    サイズも気になってました!やっぱり70ぐらいですよね!

今年も絶対暑いですよね🥵
    参考になりました!

• 4時間前
の

家の近くの時は、ボディースーツに足丸出しででてました。笑
お出かけの時は、メッシュのボディスーツにお洋服を着せてました。

商業施設でエアコンが効いているところや、直射日光が当たるところでは、薄いおくるみをかけてました☺️

• かっちゃん

かっちゃん

ありがとうございます!
    上の子の送迎やずっとベビーカーとかだったらボディースーツに薄い掛け物とかで良さそうですね!
    お出かけの時はちゃんと洋服着せたいと思います(笑)
    参考になりました!

• 4時間前