コメント

かっちゃん
仕事が決まるのは問題ないと思います!
受給中に、給料をもらっているかどうかだと思います!
かっちゃん
仕事が決まるのは問題ないと思います!
受給中に、給料をもらっているかどうかだと思います!
「求人」に関する質問
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
ハローワークの求人で時間外労働ありと書かれているのですが、この場合残業覚悟して申し込みしないといけないでしょうか?💦 1日何時間とは書かれてないので、どれくらいの残業時間かによってできるできないがあるなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よかったです😳来年春入職の仕事を探しているのですが、就職先からハローワークに書類がいくのは働き始めてからですよね?
かっちゃん
ハローワークに書類がいくんですか?それはちょっとわからなくてごめんなさい🙏