家事・料理 離乳食のパウチについて質問です!鶏とごぼうのおかゆのパウチをもらった… 離乳食のパウチについて質問です! 鶏とごぼうのおかゆのパウチをもらったのですが、鶏はささみは食べさせたことあります。ごぼうはまだなのですが、この場合はまだこのパウチは食べれないと判断でいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 おかゆ ささみ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント am そのパウチで アレルギーチェックしたらいいかと思います😊 少し食べさせてみて 何も無ければ そのままあげちゃいます〜 5時間前 はじめてのママリ なるほど!野菜なら私もそう神経質にならなくても大丈夫かなぁと思ってたので参考になります😊😊 少し食べさせて時間どのくらいおいたりしますか??もうオエッてならなければあげちゃいますか?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!野菜なら私もそう神経質にならなくても大丈夫かなぁと思ってたので参考になります😊😊
少し食べさせて時間どのくらいおいたりしますか??もうオエッてならなければあげちゃいますか??