コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月でしたら、まだお洋服の取り合いはしないと思います(*^^*)
これが2歳ごろになると、そっちがいいー!!ってなってくるので大変かもですが…
私だったら色違いが嬉しいかな♡
みーちゃん ☆
男の子の双子ママです!
どっちも嬉しいけど色違いのがもっと嬉しいです💕🎵
-
tecate
双子の男の子のママさんなんですね!色違いの方が良さそうですね!お返事ありがとうございます(*^_^*)
- 5月19日
ままりん
男の子の双子がいてます!
私ならどっちでも嬉しいです!
自分達で買うときは色ちがいば
っかり買ってしまいがちで全く同じ
は逆に面白いですっ❗(^^)
-
tecate
そうなんですね。どちらでも嬉しいということですね!参考になります!お返事ありがとうございます(*^_^*)
- 5月20日
*isshi*
双子ちゃんのそれぞれのイメージする色がわかっているなら、色違いが嬉しいです♡うちは赤と青、もしくは青と黄色で揃えていたんですが、お祝いで水色と紫を頂いた時にどっちがどっちか悩んだので、だったら同じ色がいいです(*´`*)どっちもしてますが、どっちも可愛いですよ♡
-
tecate
イメージする色で選ぶの素敵ですね。お下がりの洋服を貰っているので見返してみようと思います!
お返事ありがとうございます(*^_^*)- 5月20日
mktwins
一卵性の男の子の双子がいます。私はおそろい派です。産まれる前は色違いも買っていましたが、産まれて着せてみたらおそろいの方が断然可愛かったので、産まれてからはおそろいしか買ってません。でも、色違い派のママもいっぱいいます。なので聞いた方がいいかなー。それか会ったときとかに洋服をチェックしてみたらいいと思います。
-
tecate
ママさんによっても違うんですね。きっと一卵性の子で全く一緒も凄くかわいいですね!
お下がりの洋服をいただいてるので見返してみようと思います。お返事ありがとうございます(*^_^*)- 5月20日
tecate
まだそういうことが無い頃なんですね!色違いの方が良さそうですね♪お返事ありがとうございます(*^_^*)