子育て・グッズ 生後4か月です。旦那の仕事の帰りが毎日遅いのでなかなか赤ちゃんを早く… 生後4か月です。旦那の仕事の帰りが毎日遅いのでなかなか赤ちゃんを早く寝せることができません。赤ちゃんだけ先に寝せることも不可能ではないのですが、狭い賃貸なので音や明かりで起きてしまいます。他のお母さん達はみんなしっかりできてるのに、、と焦りも感じてしまいます。自分もそうだったよーという方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん おみまる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じです〜!朝はゆっくり起きるし睡眠時間はしっかり取れてるので、それでいいやって割り切ってます😅 幼稚園とか通うようになったら早めに寝かせてあげられるように引っ越しも検討してます。 5時間前 おみまる 返信ありがとうございます! 同じ方がいてすごく安心しました! 私も一年後に引っ越す予定なのでそれまで割り切って頑張ろうと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみまる
返信ありがとうございます!
同じ方がいてすごく安心しました!
私も一年後に引っ越す予定なのでそれまで割り切って頑張ろうと思います!