その他の疑問 卒園式なのに、ものもらいかもしれません💦下瞼が少し腫れっぽく押すと痛… 卒園式なのに、ものもらいかもしれません💦 下瞼が少し腫れっぽく押すと痛いです😭 症状を調べてみたところ、ものもらいか、涙の穴に汚れが入って細菌感染してしまったのかなと思います💦 抗菌目薬は常備しているので今さしました! これから時間と共に悪化してくる可能性ありますか?😭 今日卒園式なんですーー!😭😭😭 最終更新:3月13日 お気に入り 症状 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 触らなければひとまずは大丈夫かと思います! 酷くなるようなら明日眼科受診されてください🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント