子育て・グッズ 豆腐食べれるから大豆の入ったミネストローネのベビーフードあげてしま… 豆腐食べれるから大豆の入ったミネストローネのベビーフードあげてしまいましたが今になって心配になってきました😭 最終更新:3月23日 お気に入り ベビーフード ストロー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ アレルギーが心配ってことですか??🧐 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!調べたら1番大豆が強いって出てきてアレルギー体質なので😭 3月13日 ママリ その後どうですか? 豆腐も豆乳もクリアしてれば全然大丈夫だと思いますが…! 味噌も醤油も大豆からできてますし😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 とりあえず半分の40gあげましたが大丈夫そうでした☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!調べたら1番大豆が強いって出てきてアレルギー体質なので😭
ママリ
その後どうですか?
豆腐も豆乳もクリアしてれば全然大丈夫だと思いますが…!
味噌も醤油も大豆からできてますし😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず半分の40gあげましたが大丈夫そうでした☺️