コメント

3児mama
看取りで退院って事ですか??🤔
難しいところですが、夫の立場(夫が結婚式参加予定で私の父が…)になった場合、親を優先して欲しいと思うので私だったら義父優先します💦

はじめてのママリ🔰
もしもの時はそうですね😅
点滴だけならそんなにもたない気もしますけど🫠
-
🧸
やっぱりそうですよね😭
- 3月13日
3児mama
看取りで退院って事ですか??🤔
難しいところですが、夫の立場(夫が結婚式参加予定で私の父が…)になった場合、親を優先して欲しいと思うので私だったら義父優先します💦
はじめてのママリ🔰
もしもの時はそうですね😅
点滴だけならそんなにもたない気もしますけど🫠
🧸
やっぱりそうですよね😭
「義父」に関する質問
皆さん〜義父母と仲良くやってますか??😂 最近義父と一緒に暮らすようになったんですが暇な義父は通販にハマって毎日インターホンが鳴り、やたら自然派食品かサプリメント、要らない家電、使いもしないスポーツマシンま…
義母に「いろんな占いを見て、あなたは今年大人しくした方がいいわよ。義父と主人(私の夫)は今年運気いいから2人の言うことを聞きなさいね。」と言われたんですがモヤっとするのはおかしいですか?😂 要するにでしゃばる…
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
看取りで退院てことになります😭
やっぱり義父優先ですよね💦
ありがとうございます😊