※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたいよう
お仕事

吐き出させてください😭今までずっと休みとれなくて、来週くださいといっ…

吐き出させてください😭
今までずっと休みとれなくて、来週くださいといったら、1番忙しい時に休むんだねと言われました。その方もしっかり休みとられるし、なんなら同じ週にとられるのに攻撃されたことが悲しくて。悔しくて。
発散方法やかわし方ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても外せない予定があってすみません〜って心では思ってなくても適当に謝ります😂
心で思ってないところがミソです😂

• はなたいよう

はなたいよう

ありがとうございます😭
    そうですよねまとも相手していたらもたいなと思いました😭ナイスアイデアです✨✨

• 5時間前
えっちゃん

そのパワハラクソ野郎は上司ですか?

更に上の上司はいないのですか🥺?

• はなたいよう

はなたいよう

ありがとうございます😭
    一応上司です!トップは別にいます!
    良い人だと思って接してきましたが、心無い言葉をよく聞くようになり、治療で仕事辞めたいですとはなした時も、きれいごとだというような方です。泣けてきます

• 4時間前
  • えっちゃん

えっちゃん

でしたら、トップに相談した方がいいと思います!

その上司の人が言ってる事間違ってますからね!はなたいようさんは、なーんにも悪くないですよ!自信持って!
    自分の取りたい日に休みとりましょう💪

• 4時間前
  • はなたいよう

はなたいよう

本当、今まで何度も言われてきたので全部いいたいです、、、😭
    ありがとうございます勇気もらいます😣😣😣

• 18分前
はじめてのママリ🔰

すごい不快な気持ちになりますよね😭
明日の朝💩踏めばいいのに、と願います

• はなたいよう

はなたいよう

ありがとうございます😭
    コメントが励みになります、、、
    💩😂😂😂
    本当同じような状況にならないかなと思ってしまいました😭

• 4時間前
きなこ

本当ですね!こんなタイミングでお休み取る者同士、肩身が狭いですよね…ってスーパード天然風に返しちゃいます♡

何の悪意もない、とてもピュアな感じでハキハキ言うのが大事です☺️

• はなたいよう

はなたいよう

ありがとうございます😭
    素晴らしいです!こちらもなんの悪気なくブーメランをすれば良いですね✨元気でました‼️

• 21分前