吐き出させてください😭今までずっと休みとれなくて、来週くださいといっ…
吐き出させてください😭
今までずっと休みとれなくて、来週くださいといったら、1番忙しい時に休むんだねと言われました。その方もしっかり休みとられるし、なんなら同じ週にとられるのに攻撃されたことが悲しくて。悔しくて。
発散方法やかわし方ありませんか?
- はなたいよう
コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても外せない予定があってすみません〜って心では思ってなくても適当に謝ります😂
心で思ってないところがミソです😂

えっちゃん
そのパワハラクソ野郎は上司ですか?
更に上の上司はいないのですか🥺?
-
はなたいよう
ありがとうございます😭
一応上司です!トップは別にいます!
良い人だと思って接してきましたが、心無い言葉をよく聞くようになり、治療で仕事辞めたいですとはなした時も、きれいごとだというような方です。泣けてきます- 4時間前
-
えっちゃん
でしたら、トップに相談した方がいいと思います!
その上司の人が言ってる事間違ってますからね!はなたいようさんは、なーんにも悪くないですよ!自信持って!
自分の取りたい日に休みとりましょう💪- 4時間前
-
はなたいよう
本当、今まで何度も言われてきたので全部いいたいです、、、😭
ありがとうございます勇気もらいます😣😣😣- 18分前

はじめてのママリ🔰
すごい不快な気持ちになりますよね😭
明日の朝💩踏めばいいのに、と願います
-
はなたいよう
ありがとうございます😭
コメントが励みになります、、、
💩😂😂😂
本当同じような状況にならないかなと思ってしまいました😭- 4時間前

きなこ
本当ですね!こんなタイミングでお休み取る者同士、肩身が狭いですよね…ってスーパード天然風に返しちゃいます♡
何の悪意もない、とてもピュアな感じでハキハキ言うのが大事です☺️
-
はなたいよう
ありがとうございます😭
素晴らしいです!こちらもなんの悪気なくブーメランをすれば良いですね✨元気でました‼️- 21分前
はなたいよう
ありがとうございます😭
そうですよねまとも相手していたらもたいなと思いました😭ナイスアイデアです✨✨