妊娠・出産 もうすぐ38週やと言うのに胎動が激しい…いつ生まれてくるんやろ… もうすぐ38週やと言うのに胎動が激しい…いつ生まれてくるんやろ… 最終更新:3月13日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日近いですね✨👶🏻 胎動始まったと思ったら、手と足どこにあるかわかるくらい出てくるのでびっくりしてます🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 近いですね!予定日いつなんですか😳!? ですよね!! 右斜上ら辺を足で蹴られていつもウエッてなります😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 予定日3月30日です〜! 4月2日以降に生まれて欲しいと思ってます😂 はじめてのママリ🔰さんはいつですか?😳 わ!一緒です! 右斜め上から足ニョキってでてきて、痛いよ〜やめて〜ってさすってます🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 近いです✨ 私の予定日は3月28日です! 同じく4月2日以降に生まれてきてほしいですが何故か早く生まれそうな気がしてます😂 肋骨痛くなりますw 3月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり4月2日以降に生まれて欲しいですよねぇ🥺✨ 産院からは初産だから遅れるかもよとは言われていて、あんまり動かないようにしてます😂 まだまだだよ〜って言い聞かせてますww 3月13日 はじめてのママリ🔰 私も極力動かないようにはしてるんですが何故か早く生まれてきそうな気がしてます😂4月2日以降だと手当とかまだ変わってくるし幼稚園保育園のあずかりもかわってきますよね。゚(゚´ω`゚)゚。 3月13日 はじめてのママリ🔰 初マタさんですか?😳 動かないこととあまり赤ちゃん大きくなりすぎないように食べ過ぎ注意してます⚠️笑 4月2日以降に生まれると信じているので、近場ですが今月はお出かけ予定入れてます🤣 手当も多いって聞くし、保育園なども入りやすいって聞くので、4月2日以降がいいですよね🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 初マタです🥺 赤ちゃん少し大きめ見たいです… 食欲頑張って抑えます。゚(゚´ω`゚)゚。 お出かけいいですね✨ 今は日中あったかいので☀️ 気をつけてお出かけ楽しんでください♪♪ 3月13日 はじめてのママリ🔰 私も37週の妊婦健診で2700g越えてて、少し標準よりも大きめでした💧 けど、先生が誤差あるから気にしないで〜って言われました😂 2人とも4月2日以降に生まれるように願ってます🙏🏻 3月13日 はじめてのママリ🔰 同じくです😳 確かに誤差あるかもしれませんが大きいかもって思ってたほうがいいですね! 回答いただきありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね!予定日いつなんですか😳!?
ですよね!!
右斜上ら辺を足で蹴られていつもウエッてなります😂
はじめてのママリ🔰
予定日3月30日です〜!
4月2日以降に生まれて欲しいと思ってます😂
はじめてのママリ🔰さんはいつですか?😳
わ!一緒です!
右斜め上から足ニョキってでてきて、痛いよ〜やめて〜ってさすってます🤣
はじめてのママリ🔰
近いです✨
私の予定日は3月28日です!
同じく4月2日以降に生まれてきてほしいですが何故か早く生まれそうな気がしてます😂
肋骨痛くなりますw
はじめてのママリ🔰
やっぱり4月2日以降に生まれて欲しいですよねぇ🥺✨
産院からは初産だから遅れるかもよとは言われていて、あんまり動かないようにしてます😂
まだまだだよ〜って言い聞かせてますww
はじめてのママリ🔰
私も極力動かないようにはしてるんですが何故か早く生まれてきそうな気がしてます😂4月2日以降だと手当とかまだ変わってくるし幼稚園保育園のあずかりもかわってきますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
初マタさんですか?😳
動かないこととあまり赤ちゃん大きくなりすぎないように食べ過ぎ注意してます⚠️笑
4月2日以降に生まれると信じているので、近場ですが今月はお出かけ予定入れてます🤣
手当も多いって聞くし、保育園なども入りやすいって聞くので、4月2日以降がいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
初マタです🥺
赤ちゃん少し大きめ見たいです…
食欲頑張って抑えます。゚(゚´ω`゚)゚。
お出かけいいですね✨
今は日中あったかいので☀️
気をつけてお出かけ楽しんでください♪♪
はじめてのママリ🔰
私も37週の妊婦健診で2700g越えてて、少し標準よりも大きめでした💧
けど、先生が誤差あるから気にしないで〜って言われました😂
2人とも4月2日以降に生まれるように願ってます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じくです😳
確かに誤差あるかもしれませんが大きいかもって思ってたほうがいいですね!
回答いただきありがとうございました😊