妊娠・出産 もうすぐ38週やと言うのに胎動が激しい…いつ生まれてくるんやろ… もうすぐ38週やと言うのに胎動が激しい…いつ生まれてくるんやろ… 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 予定日近いですね✨👶🏻 胎動始まったと思ったら、手と足どこにあるかわかるくらい出てくるのでびっくりしてます🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 近いですね!予定日いつなんですか😳!? ですよね!! 右斜上ら辺を足で蹴られていつもウエッてなります😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 予定日3月30日です〜! 4月2日以降に生まれて欲しいと思ってます😂 はじめてのママリ🔰さんはいつですか?😳 わ!一緒です! 右斜め上から足ニョキってでてきて、痛いよ〜やめて〜ってさすってます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 近いです✨ 私の予定日は3月28日です! 同じく4月2日以降に生まれてきてほしいですが何故か早く生まれそうな気がしてます😂 肋骨痛くなりますw 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね!予定日いつなんですか😳!?
ですよね!!
右斜上ら辺を足で蹴られていつもウエッてなります😂
はじめてのママリ🔰
予定日3月30日です〜!
4月2日以降に生まれて欲しいと思ってます😂
はじめてのママリ🔰さんはいつですか?😳
わ!一緒です!
右斜め上から足ニョキってでてきて、痛いよ〜やめて〜ってさすってます🤣
はじめてのママリ🔰
近いです✨
私の予定日は3月28日です!
同じく4月2日以降に生まれてきてほしいですが何故か早く生まれそうな気がしてます😂
肋骨痛くなりますw