旦那が仕事後に連絡せず遅く帰宅することに不満を感じています。体調不良で子供もいる中、配慮がないと感じています。
旦那の愚痴です
私は先週から体調が悪く、金土は実家に泊まっていました(旦那は日勤からの夜勤からの日勤なので家におらず)
月曜日からは体調が悪くてもなんとかワンオペ頑張っていました。
月曜日は21時頃に帰宅。火曜日は23:30頃帰宅。
今日はまだ帰ってきておりません。
私の体調も万全とは言えず、出来るなら早く帰ってきて欲しいです。
ですが、今日は仕事のあと、社長とご飯に行くと聞いていたので少し遅くなるとは思っていました。
ですが、20時頃から連絡こず。
行くなとは言わないですし、早く帰ってこいとも言いませんけど!連絡はよこせと今までも口酸っぱくして言ってきました。
病気なんですかね。別に浮気を疑うとかもしてませんが、それ以前の問題ですから
1歳の子供がいて、体調不良の奥さんがいて、早く帰ってくる努力をしない。
ブチ切れたい
子供のことも考えず、楽しくご飯食べられていいね!
私は友達とゆっくり話しながらも食べられないし、夜遊びも出来ないですから羨ましいです!!
とりあえずもう帰ってくんな
- ままり(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ
そんな状況の中でも普段通りの生活しちゃう男の人ってほんと多いですよね🤦🏻♀️
溜め込み過ぎは良くないので、
LINEで言いたいこと言って、
部屋の電気消して寝てしまいましょう!
ストレス大敵です🙅♀️
コメント