ママリ
塞いでないです!
そもそも今までポケットに砂入れられたことないです🤔
(5歳男の子・1歳半女の子)

はじめてのママリ🔰
縫ったことありませんがズボンやスモッグのポケットに砂やドングリとか入ってたことはないです!

ユウ
縫ってないです😅
下2人、びっくりするくらい出てきます😅
でも縫っても無理に開けそうだし、ミシンくらい細かくしないと結局入るのに出せないとかいう1番面倒なパターンな気がして💦
ママリ
塞いでないです!
そもそも今までポケットに砂入れられたことないです🤔
(5歳男の子・1歳半女の子)
はじめてのママリ🔰
縫ったことありませんがズボンやスモッグのポケットに砂やドングリとか入ってたことはないです!
ユウ
縫ってないです😅
下2人、びっくりするくらい出てきます😅
でも縫っても無理に開けそうだし、ミシンくらい細かくしないと結局入るのに出せないとかいう1番面倒なパターンな気がして💦
「入園」に関する質問
【育休後の仕事復帰について】 現在8ヶ月、11月出産予定の妊婦です。 10月より産休に入るのですが、産後は1歳まで育休とろうと考えていましたが、家事育児に全力注いで家を守れるタイプではなく…。 以前もあったのですが…
ご存知の方がいたら教えてください! 0歳から受け入れしている保育園が アレルギー児受入不可となってますが、 もし入園後にアレルギーが発覚したら退園になるんでしょうか?
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント