雑談・つぶやき 少し暖かくなって寝る時と日中の暖房に悩む🙂↕️💦大人は寒くないけど赤ち… 少し暖かくなって寝る時と日中の暖房に悩む🙂↕️💦 大人は寒くないけど赤ちゃんはどうなんだろう🫠 皆さんどうしてますか?🤔 最終更新:3月13日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 みい(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ まさに今日は少し暖かいので夜も暖房消しました! 息子が暑そうだったので手や足を触って服やタオルケットで調整してあげようと思います。 3月13日 みい 今起きたのですが 朝はまだ少し冷えますね😭 部屋の気温が難しいです🙂↕️💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今起きたのですが
朝はまだ少し冷えますね😭
部屋の気温が難しいです🙂↕️💦