旦那が飲酒運転を繰り返しており、過去の経験から非常に不安を感じています。離婚理由として妥当でしょうか。
私が知らないところで、ずっと飲酒運転をしてました。
それを知ってから、飲酒運転はしないと約束をしここ一年はしてませんでしたが、ついさっき私と喧嘩をし飲酒運転でコンビニへ行きました。
結婚前に起こした飲酒運転で元旦那は執行猶予、免許取消し。
当時お腹には1人目がいて父親がいなくなる事を恐れながら法廷にも立ち涙を流し訴えた記憶があります。
あの時の恐怖は今でも覚えてるので、今の旦那にはかなり厳しく言ってきましたが結果はこれ。
私は飲酒運転をする男しか選べないのかと思うほどですが、やめさせたい。でもやめられない事間違いなし。
こんなのが離婚理由って変ですか‥?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
いやいや、変じゃないです。
犯罪者ですよ🥺
犯罪者から離れたいと思うのは普通です。

ha
むしろ離れてください💦
捕まると分かっていてもやめられないってもう救い用がないですし、お子さん達の未来が巻き込まれないうちに離婚しましょう。

ママリ🔰
立派な理由になるかと…
隠れて悪いことやってるんですし
なおらないとおもいます。
妻と子供がいて家庭を持ってる自覚ないですよね。
父親いなくなるのは嫌かもだけど飲酒で捕まって全国ネットで名前出るような父親もいやです。

3児mama
車を取り上げたら良いのでは?
場合によっては人ころしの妻・子になるので、その前に離婚するのもアリかと。

はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いので、、、。
もし捕まったりなんだあったら、子供も巻き込まれますし。
周りから色々言われる人生になるのかわいそうです。
言っても効かない、家族がどうなるのか承知の上でやってるんだとしたらさよならです!犯罪者なので!
コメント