コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましい青春すぎてにやけました!笑
高校では部活に全力注いでたので朝早くから夜遅くまで毎日練習、当時は必死でしたが今思えば最高の青春だったなーって思います🥺
中学生のときは下校ルートにある河辺に寝っ転がってひたすら友達と恋バナしてたのが青春です!

おいも
高校生の頃、大切な試験の日なのに
親友と大寝坊して
田舎の畑道を手を繋いで
やばいねーってゲラゲラ笑いながら
走って学校向かったことです😂
親友と先生に怒られて
正座させられたことすら
おもしろくて
戻りたいなあってよく思います😂
-
なみ
それは親友さんも思い出に残る素敵な可愛い青春ですね❤️
わたしも、たまに戻りたいなーって思います🥹- 4時間前

るんるん
高校生の時に付き合っていた彼氏と夏休みや春休みにデートできる回数は試験の結果によって回数が違います。2人とも90点以上は五回デートok.うちでお祝いあり。
80点以上は四回、70点以上は三回という感じでした。試験前の、5週間前ぐらいから勉強を始めるので、2人とも必死で頑張りました。2年ぐらいで別れちゃいましたが今思うと青春していた気がします。彼氏はいい大学にいき、その後うちのお父さんに連絡をいれて2人でお祝いしたそうです。後から知りました笑
なみ
わたしも、部活に専念していて朝から夜まで、長期休みはお盆と年末年始以外は練習、合宿でした!もっと放課後カラオケとか行きたかったなーとか思いますが、それも青春ですよね✨
河辺に寝っ転がるのも素敵過ぎます💓
青春に恋バナは必須ですよね❤️