雑談・つぶやき 明日の夕飯はサボろう!と思って、パウチのハンバーグ買ってきたら、旦那… 明日の夕飯はサボろう!と思って、パウチのハンバーグ買ってきたら、旦那が子供に今晩のおかずにと食べさせてた… 明日は楽したかったのに😭😭😭 仕事帰ってからまたご飯支度か😓 あー、しんどい😓 焼き魚と煮物作るかな… 味噌汁はインスタントで我慢してもらお…🫠 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 インスタ 魚 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、 我が家は、あしたの分までって作っておいたもの、夫が食べちゃうあるあるです… 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ あるあるですよね🤣 仕事終わって帰ってからご飯支度大変なのに… 旦那はご飯あるのが当たり前だからか、食べちゃったり、別のもの食べさせたり…😣 木曜日頃って疲れるし、楽したい!!って思いますよね😅 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
あるあるですよね🤣
仕事終わって帰ってからご飯支度大変なのに…
旦那はご飯あるのが当たり前だからか、食べちゃったり、別のもの食べさせたり…😣
木曜日頃って疲れるし、楽したい!!って思いますよね😅